Nous débuterons le dîner au salon autour de quelques mises en bouche.

Nous poursuivrons les agapes; à la salle à manger, suivant le marché du jour et l'humeur du maître de maison (quelques suggestions ci-dessous).

Pour patienter avant le plat principal, un trou susurrien vous sera servi.

Avant de terminer le repas, un plateau de fromages de nos régions françaises vous sera proposé.

---

Entrées

Plats

Desserts

Parfait de foies de volailles au genièvre.
Gâteau de quinoa au crabe.
Tartelette d'oignons façon lie de noix.
Soupe de melon glacée.
Gâteau de foies de volaille aux quenelles.
Salade façon lyonnaise.

Aiguilette de canard au miel et citron.
Cuisse de poulet fermier, jus court à la sauge.
Lapin à la bressanne.
Papilotte de canard aux fruits rouges.
Feuilleton de veau.
Papilotte de poisson aux écrevisses.

Fraises à l'orientale.
Pain perdu aux groseilles.
Pêche cuite au vin d'épices.
Tartelette aux pommes façon grand-mère.
Compote de pommes à la vanille.
Ananas en chaud, froid et glacé.


Menu à 28,00 € par personne (moitié prix pour les enfants de moins de 13 ans).

A jour le 01/04/2022

Le menu est accompagné en général de vins du Bugey (à boire avec modération) Café, thé et tisane à discrétion.


Chambres et table d'hôtes "Aux Chambres Sussuriennes" - 11 bis rue de Bir Hakeim - 01640 Jujurieux - 04 74 36 91 10

Copyright (c) 2008-2022 Treff Philippe - Tous droits réservés.